POLÍTICAS DE CALIDAD
Nuestra política es garantizar eficiencia, inocuidad y estandarización en los diversos procesos de faena y elaboración de productos carneos, asegurando su trazabilidad.
Herramientas que se aplican para controlar la calidad de los productos:
BPM (Buenas Prácticas de Manufactura): comprende el cumplimiento de requisitos de higiene tanto del empleado como de su ámbito laboral.
SSOP's (Procedimientos Operativos Estándares de Saneamiento): establece procedimientos de limpieza y control del saneamiento de todos los sectores de la planta.
HACCP (Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control): permite la aplicación de controles a lo largo del proceso de producción para asegurar la sanidad en los productos y proteger la salud del consumidor.
QUACP (Análisis de la Calidad y Puntos de Control): prevee estrictos controles realizados a lo largo del proceso para garantizar la máxima calidad tanto de materias primas como productos terminados.
A traves de Carnes Productor, con locales en todo Santiago, llevamos nuestros
productos alimenticios a millones de personas, todos los días del año.