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PRODUCCIÓN
El proceso de Producción cuenta con etapas bien definidas:

Faena

El proceso comienza con la recepción de los animales, los cuales son alojados en corrales, de acuerdo a las regulaciones de la UE. Posteriormente trasladados a la Planta para ser faenados, respetando rigurosamente las Buenas Prácticas de Manufactura, e inspeccionados por la autoridad sanitaria. En esta área, se procesan los subproductos de faena como ser, cuero, interiores y sangre.

Desposte
Las medias reses se alojan en las Cámaras de Enfriamiento a fin de alcanzar los tiempos, temperaturas y pH establecidos para una correcta maduración.
Posteriormente, son trasladadas al Sector de Cuarteo y, una vez separados los cuartos, se procede al desposte de los mismos. El deshuesado del producto permite obtener cortes anatómicos que luego son envasados al vacío, enpaquetados en cajas y almacenados en las Cámaras de Enfriamiento y/ó Congelado hasta su distribución.

Trazabilidad
A lo largo de todo el procesamiento se respeta la trazabilidad de los cortes, desde el origen del animal -mediante la identificación de la tropa de animales en pie de la cual procede- hasta el producto final entregado al cliente.
A traves de Carnes Productor, con locales en todo Santiago, llevamos nuestros
productos alimenticios a millones de personas, todos los días del año.
Empresas del
Holding DINACAR
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